Pengaruh Antara Motivasi Belajar Dan Konsep Diri Terhadap Kreatifitas Anak Usia Dini Di Sekolah Dasar - Miftachus Sholikah (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2021)
Pentingnya organisasi bagi pelajar, yaitu sebagai gerbong transformasi kesadaran dalam meluruskan generasi muda agar tidak tergerus pada pragmatism jangka pendek pelajar. Hal tersebut, menjadikan kegelisahan bagi salah satu organisasi sosial keagamaan di Indonesia yaitu Nahdlatul Ulama. Nahdlatul Ulama merupakan organisasi terbesar di Indonesia sebagaimana yang dijelaskan oleh Tim Fasilitator Pimpinan Cabang IPNU IPPNU bahwa “Organisasi yang dipelopori berdirinya oleh Kyai Hasyim Asy’ari pada tahun 1926 yang merupakan salah satu organisasi sosial keagamaan terbesar di Indonesia yaitu organisasi Nahdlatul Ulama