Penerapan Media Wayang Kardus Bergambar untuk Meningkatkan Kemampuan Bercerita Anak Usia3 -4 Tahun di PAUD Citra Insani Panggungduwet Kademangan Blitar - MIFTACHUS SHOLIKAH (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh model flipped classroom terhadap kemampuan pemahaman teknik penulisan karya ilmiah pada perkuliahan bahasa Indonesia di semester awal program studi Pendidikan Agama Islam. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian quasy experiment. Penelitian ini dilakukan pada Perkuliahan Bahasa Indonesia. Subyek penelitian adalah Mahasaiswa semester 1 A dan 1 C program studi Pendidikan Agama Islam Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk tahun akademik 2022/2023. Pengambilan sampel dengan teknik sampling jenuh dan uji hipotesis menggunakan uji Anova one way dengan bantuan aplikasi SPSS.