Penerapan Seni tari pada anak usia dini Di RA Al Khodijah Sumberagung Tulungagung - FINA LUTFIANA RAHMAWATI (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2023)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh adanya , Dalam satuan pendidikan jenjang SMP, manajemen sarana prasarana perlu dikelola secara profesional dan terstruktur agar proses pembelajaran dapat berjalan dengan baik.[1] Ketersediaan sarana prasarana yang memadai akan membantu meningkatkan motivasi dan minat siswa dalam belajar serta memberikan kenyamanan dalam proses pembelajaran. Selain itu, manajemen sarana prasarana juga berpengaruh terhadap citra sekolah dan kepercayaan masyarakat terhadap sekolah. Dalam penelitian ini penulis menggunakan [1] Sudarsono, A. (2018). Manajemen Sarana dan Prasarana Sekolah. Yogyakarta: Deepublish.