Pengaruh Penggunaan Media Wayang Aksara Hijaiyah terhadap Kemampuan Anak Mengenal Huruf Hijaiyah pada Anak Kelompok A di RA Al Muttaqin Bago Tulungagung - MOH. SAFI`IL ANAM (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2023)
Konteks Penelitian: Pendidikan budi pekerti Islami memiliki peran penting dalam membentuk karakter dan moral generasi muda di jenjang pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP). Abstrak ini bertujuan untuk menyajikan gambaran mengenai pentingnya pengembangan budi pekerti Islami pada peserta didik SMP serta pendekatan dan strategi yang relevan untuk mencapai tujuan tersebut