Peningkatan Produktivitas Kerja Melalui Penguatan Motivasi Karyawan Pada Bumdes Kamuning Jaya Desa Cikamunding - Riki Haryono; Ahmad Ghoni (PT. Alahyan Publisher Sukabumi, 2026)
The Community Service activity was entitled