Analisis Kepuasan Konsumen pada Usaha Tahu Ibu Mariatun - Dewi Yuliati Ratila; Rulan L. Manduapessy (Yayasan Almubarak Fil Ilmi, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kepuasan konsumen pada usaha tahu ibu Mariatun. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode analisis deskriptif kuantitatif. Alat analisis yang digunakan adalah analisis mean dengan menggunakan alat bantu IBM SPSS Versi 23. Hasil analisis menunjukan bahwa konsumen puas terhadap kualitas produk dan kualitas harga pada usaha tahu ibu Mariatu, namun konsumen tidak puas dengan kualitas pelayanan pada usaha tahu ibu Mariatun.