Edukasi Masyarakat Desa Bulogading melalui Buku Digital: Sehat Bersama Keluarga - Meliana Handayani; Yadi Jayadilaga; A. Ulfiana Fitri; Andi Atssam Mappanyuki; Sri Rezkiani Kas (Program Studi Sistem Informasi Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2026)
Kurangnya literasi kesehatan di tingkat rumah tangga sering kali menjadi hambatan dalam pencegahan penyakit tidak menular. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan literasi dan partisipasi kesehatan masyarakat melalui pendekatan keluarga menggunakan media edukasi berupa buku digital