Meningkatkan Kemampuan Membaca Al-Qur’an melalui Pembelajaran Makhorijul Huruf dengan Metode Game “Tebak Huruf Hijaiyah” - Wa Ode Rizka Fauzia Ali; Iin Septianingsih; Nurhayani Nurhayani; Febi Febi (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
This community service activity aims to improve children's Quran reading skills through learning the hijaiyah alphabet using the