Menjadi Jembatan Kasih di Dunia Maya: Analisis Fenomena Solidaritas Lintas Iman dalam Konteks Ramadan di Indonesia - Skolastika Dinda Ayu Maharani; Monica Innanda Chiaralazzo; Intan Sakti Pius X (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2026)
This article examines the phenomenon of interfaith solidarity rapidly flourishing in Indonesia’s digital sphere during Ramadan, specifically through the viral