ANASLISIS PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP PENGGUNAAN PAYLATER DAN DAMPAKNYA TERHADAP PERRILAKU KEUANGAN - Achmarul Fajar; Aditya Iskandar Syah; Rifki Riyadi; Saniman; Nurul Musthofa (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2026)
This study, entitled