Konstruksi Kapitalisme dan Poltik Halal di Kawasan Industri Halal Cikande - Sherly Armelia; Khalila Adya Larasati; Natasha Isramitha; Ikhsan Ahmad (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2026)
Indonesia sedang berupaya menempatkan diri sebagai pusat industri halal dunia, didukung dengan penempatannya sebagai negara dengan populasi Muslim terbesar global dan strategi pemerintah. Pengembangan Kawasan Industri Halal Cikande (KIHC) di Banten menjadi salah satu bentuk nyata ambisi tersebut. Namun, keputusan yang cepat ini ini dapat memicu munculnya fenomena