Pengaruh Audit Tenure, Audit Delay, Ukuran Perusahaan, Dan Independensi Terhadap Kualitas Audit Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Pabrik Kelapa Sawit Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2022-2024 - Enjelika Enjelika; Mahmuddin Syah Lubis; Yusneni Afrita Nasution (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2026)
The researchers sought to answer the question,