Pengaruh Brand Image dan Store Atmosphere yang Dimediasi oleh Perceived Value Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Jejakmu Cafe and Eatery Kediri - Verdinan Sano Setiawan; Helena Sidharta (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Brand Image dan Store Atmosphere terhadap Kepuasan Pelanggan dengan Perceived Value sebagai variabel mediasi pada Jejakmu Cafe and Eatery Kediri. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei yang melibatkan 147 responden pelanggan cafe, dan data dianalisis menggunakan SEM-PLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand Image dan Store Atmosphere berpengaruh positif terhadap Perceived Value dan Kepuasan Pelanggan, baik secara langsung maupun melalui mediasi. Selain itu, Perceived Value terbukti memperkuat hubungan antara persepsi merek dan suasana cafe dengan tingkat kepuasan pelanggan. Temuan ini menegaskan pentingnya penguatan citra merek, peningkatan atmosfer cafe, serta penciptaan nilai yang dirasakan pelanggan untuk meningkatkan kepuasan pelanggan secara menyeluruh di Jejakmu Cafe and Eatery Kediri.