Pengaruh Disiplin Kerja Dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Divisi Produksi PT. Tri Centrum Fortuna - Subur Sutisna; Budi Rismayadi; Suroso Suroso (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2026)
Studi ini tujuannya untuk menganalisa dampak beban kerja dan disiplin kerja kepada kinerja pegawai. Teknik yang dimanfaatkan ialah metode kuantitatif dengan metode mengumpulkan data melewati kuesioner yang dibagi ke 81 responden. Analisis data dilakukan memanfaatkan bantuan SPSS dengan metode uji t parsial, uji F simultan, koefisien determinasi, dan regresi linear berganda. Temuan penelitian memperlihatkan bahwasanya disiplin kerja dan beban kerja berdampak sig dan positif kepada kinerja pekerja baik dengan cara simultan atau parsial. Nilai koefisien determinasi memperlihatkan bahwasanya kedua variabel dapat memperjelas kinerja karyawan sejumlah 30,7%, sedangkan sisanya mendapatkan pengaruh oleh faktor lain yang ada di luar penelitian. Dengan begitu, beban dan disiplin kerja mempunyai peran krusial dalam menumbuhkan kinerja pegawai