Belajar dan Pembelajaran: Urgensi Memahami Perbedaan Konseptual dalam Dunia Pendidikan - Amelia Putri Indahwati; M. Mamduh Winangun; Sri Usodoningtyas (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2026)
Misunderstandings in the application of the terms