EVALUASI KEBIJAKAN TRANSFORMASI DIGITAL PROGRAM JKN TERHADAP EFISIENSI MANAJEMEN RUMAH SAKIT DAN MANAJEMEN LOGISTIK KESEHATAN - Erni Susilawati; Kharis Meiwan K. Telaumbanua; Syahrul'an Syahrul'an (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2026)
EVALUASI KEBIJAKAN TRANSFORMASI DIGITAL PROGRAM JKN TERHADAP EFISIENSI MANAJEMEN RUMAH SAKIT DAN MANAJEMEN LOGISTIK KESEHATAN