Pengaruh Promosi, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Nasabah Memilih Cicilan Emas di Bank BSI KCP Patimura - Maherizky Maherizky; Putri Apria Ningsih; Nur Fitri Martaliah (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi, kualitas pelayanan, harga secara parsial dan secara simultan terhadap keputusan nasabah memilih cicilan emas di Bank BSI KCP Patimura. Metode penelitian yang dihunakan adalah kuantitatid dan analisis penelitian yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial promosi, kualitas pelayanan dan harga berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan nasabah memilih cicilan emas di Bank BSI KCP Patimura. Hasil secara simultan menunjukkan bahwa promosi, kualitas pelayanan dan harga berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan nasabah memilih cicilan emas di Bank BSI KCP Patimura. Berdasarkan koefisien determinasi mengindifikasikan bahwa promosi (X1), kualitas pelayanan (X2), dan harga (X3) dapat mempengaruhi keputusan nasabah memilih cicilan emas di Bank BSI KCP Patimura sebesar 80,4%.