Representasi Simbol Budaya Ulos Batak dalam Branding Instagram @tobatenun sebagai Citra Budaya Pop Kontemporer - Widyah Malika; Nuraida .; Lilis Sukmawati (CV. ITTC INDONESIA, 2026)
This research is entitled