ARKETIPE KISAH PECINTA YANG MALANG: MOTIF TRAGEDI JAYAPRANA LAYONSARI,ROMEO JULIET, DAN SAMPEK ENGTAY - Janitra, Agung; Ahmad Rifa'i (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2026)
Penelitian ini merupakan kajian komparatif arketipe kisah