Analisis Efektifitas Model Problem Based Learning Dalam Pembelajaran Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Di MIN 1 Ciamis - Halifah Zahra Kurnia; Muhammad Julian Syarief; Rismada Iyatussipa; Selvi Fatimaturrosidah; Moh Yusup Saepuloh Jamal‬ (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dan variasi metode yang digunakan guru dalam pembelajaran SKI materi