UJIAN CICILAN : KEPUTUSAN SIMPATIK MENDIKBUD - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Dewasa ini di negara kita terdapat sekitar 550 perguruan tinggi swasta (PTS) yang terdistribusi di seluruh tanah air; suatu jumlah yang relatif besar bila dibandingkan dengan perguruan tinggi negeri yang banyaknya