MENCERMATI KETERBUKAAN SEKSUAL REMAJA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Kiranya benar bahwasanya hubungan seksual yang menyimpang merupakan penyebab potensial penyebaran AIDS serta tempat-tempat prostitusi merupakan tempat-tempat strategis untuk