MENUNGGU HASIL UJIAN SIPENMARU - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Pelaksanaan ujian tulis seleksi penerimaan mahasiswa baru, Sipenmaru 1988, untuk versi perguruan tinggi negeri, PTN, awal Juni yang lalu benar-benar telah dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia. Kiranya tidak ada yang istimewa dalam pelaksanaan ujian tulis Sipenmaru tahun ini bila dibandingkan dengan pelaksanaan ujian di tahun-tahun sebelumnya; kecuali telah dimasukkannya materi tes kemampuan umum, TKI, dalam struktur materi testing Sipenmaru secara keseluruhan. Masuknya TKU memang telah membawa