PENERAPAN MODEL MULTIPLE DISCRIMINANT ANALYSIS ALTMAN (Z”-SCORE) UNTUK MEMPREDIKSI FINANCIAL DISTRESS (Studi Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2012-2014) - Rima Putri Novitasari; . Topowijono; Devi Farah Azizah (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2016)
This study aims to find companies that categorized as financial distress by using Z