Analisis Wacana Kritis Model Sara Mills pada Berita “Isu Perselingkuhan Jule, Na Daehoon: Saya Kuat Demi Anak-Anak” di detik.com - Zalfa Nur Munifah; Tsavalia Desla Gunlista Putri (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
This study analyzes the news text on the online mass media detik.com titled