Pengaruh Disiplin Belajar Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Ekonomi Kelas XI di SMA Negeri 1 Telaga Biru Kabupaten Gorontalo - Sudirman; Heti Setia Ningsih Rubama (Yayasan Pendidikan Sudirman Mandiri, 2024)
This research aims to determine