KEISTIMEWAAN DALAM SIPENMARU 1987 - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
SIPENMARU, Seleksi Penerimaan Mahasiwa Baru versi perguruan tinggi negeri bagi lulusan sekolah menengah (SMTA) pada khususnya dan bagi masyarakat pada umumnya sampai saat ini masih dipercayai sebagai peristiwa yang sangat penting dan monumental. Sementara orang bahkan percaya bahwa dalam peristiwa rutin tahunan inilah nasib dan masa depan seseorang akan ditentukan. Seorang peserta yang dinyatakan