Anti-Fragile Leadership: Membangun Sistem SDM yang Justru Semakin Kuat Saat Terjadi Guncangan Pasar - Imellia Faridatus Soleha; Nuril Lailati Syarifah; Juni Indah Sirait; Mochammad Isa Anshori (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2026)
Global business environmental uncertainty, triggered by