Introduksi Teknologi Tepat Guna pada Industri Rumah Tangga (IRT) “Rambak Eco” Surakarta untuk Meningkatkan Efisiensi Proses Produksi dan Kualitas Produk - Setyaningrum Ariviani; Lia Umi Khasanah; Dwi Ishartani; Siswanti Siswanti; Windi Atmaka; Gusti Fauza; Dimas Rahadian Aji Muhammad; Muhammad Zulfan Hawari (Universitas Sebelas Maret, 2025)
Introduction of Appropriate Technology at Home Industry (HI) “Rambak Eco” Surakarta to Increase the Production Process Efficiency and Product Quality. The home industry (HI)