Analisis kesesuaian gambar ilustrasi dengan teks narasi pada buku bahasa indonesia lihatlah sekitar kelas 4 sd - Haq, Muhammad Hash Hashol; Sukarno, Sukarno; Wahyuningsih, Siti (Universitas Sebelas Maret, 2023)
This study aims to analyze and describe the alignment between illustrative images and narrative text in the Indonesian language book