PERMAINAN MISTERI DADU EKSPRESI: INOVASI EDUKATIF DALAM MEMBANGUN KARAKTER ANAK USIA DINI - Nuriskha Wira Alginurindha; Epritha Kurnia Wati; Ayu Titis Rukmana Sari (Universitas Sebelas Maret, 2025)
Permasalahan pembelajaran dalam meningkatkan pendidikan karakter peserta didik khususnya pada kemampuan kerja sama masih terbatas. Permasalahan tersebut terlihat pada proses pembelajaran yang masih menggunakan LKPD sehingga minim kemampuan kerja sama anak dalam pembelajaran berbasis kelompok. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan permainan