PENERAPAN UPAYA DAMAI TERHADAP KASUS PELECEHAN SEKSUAL DI KEPOLISIAN SEKTOR CERENTI KUANTAN SINGINGI - Yanto, Fahmi Riau; Effendi, Erdianto; Diana, Ledy (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2017)
Article 2 of the Criminal Code says that