MENAIKKAN PAMOR SEKOLAH SWASTA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Beberapa waktu yang lalu kami mendapat kesempatan dan tugas untuk melaksanakan studi banding pada beberapa lembaga pendidikan di salah satu negara maju Eropa, tepatnya adalah di negeri Belanda. Salah satu hal yang sangat menarik bagi kami adalah relatif banyaknya lembaga pendidikan swasta (private school) yang menjadi