Struktur dan Modalitas dalam Tajuk Rencana Media Indonesia Berjudul “Menunggu PDIP Jadi Oposisi” - Lathifah Nur Annisa; Hendra Setiawan (Universitas Sebelas Maret, 2025)
This research analyzes an editorial from Media Indonesia entitled