PLUS MINUS HASIL UMPTN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Pagi hari ini, 3 Agustus 1991, hasil Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri (UMPTN) diumumkan secara serentak di seluruh Indonesia. Para kandidat yang telah ikut berkompetisi meramaikan