PENGANGKATAN KEMBALI GURU YANG PENSIUN PERLU PERHATIKAN REGENERASI STRUKTURAL - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1985)
Pada jaman Belanda dulu apabila kita mendengar istilah pensiun maka interpretasi kita akan lari kepada seorang yang berusia lewat setengah baya bekas ambtenaar, duduk di kursi goyang, memakai kaca-mata