MERINTIS BANK KARYA ILMIAH - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Kasus jual beli skripsi, tesis, disertasi serta berbagai karya ilmiah lainnya melalui pedagang kaki lima yang banyak terungkap di