BERKUMPUL DAN BERSATU LEWAT SANTAPAN: PENDIDIKAN MULTIKULTURAL MELALUI PESTA MAKAN BEDULANG - Safirah Wulandah; Tio Budi Hartono; Bunyamin Maftuh; Wilodati Wilodati (UNIVERSITAS SEBELAS MARET (UNS), 2024)
This article discusses the tradition of