KEGAGALAN SISTEM PERLINDUNGAN GURU - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Jauh hari sebelum kasus guru yang sangat sering menerima teror dan tindak kekerasan di Wilayah Timor Timur meledak ke permukaan sebenarnya para guru sudah sangat sering pula melaporkan kejadian demi kejadian yang menimpa dirinya ke