Kontinuitas nilai-nilai pendidikan karakter ajaran ki hajar dewantara pada buku pelajaran bahasa jawa kelas V sekolah dasar - Yasmin Hanifa Aulia; Joko Daryanto; Sandra Bayu Kurniawan (Universitas Sebelas Maret, 2025)
The Javanese language textbook entitled