BUDAYA ANTI SERIUS DALAM TELEVISI PENDIDIKAN INDONESIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Membuat kemasan audio-visual bagi program-program pengajaran yang mendidik sekaligus menarik itu memang sangat sulit. Ketika saya diminta presentasi dalam seminar sehari Televisi Pendidikan Indonesia (TPI) untuk mencari masukan konstruktif bagi pengembangan TPI itu sendiri saya katakan bahwa program-program pengajaran yang diaudio visualkan itu seperti pepatah Cina