KOMUNIKASI TERAPEUTIK PERAWAT DALAM PROSES PENYEMBUHAN PASIEN PSIKOSIS DI UPT. BINA LARAS PROVINSI RIAU - Gina Oktaria; Rusmadi Awza (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
This research entitled