UPAYA PEMANFAATAN POTENSI RADIO BROADCASTING - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Barangkali agak aneh, tetapi memang nyata. Mata pelajaran Matematika oleh sementara siswa di negara kita dianggap sebagai