Persepsi masyarakat Banten terhadap diversifikasi olahan Talas Beneng - Rintyaningtyas, Patricia Putri Kissya; Zhafirah, Alya Muna; Ramadhan, Muhammad Fadlan; Halizsyah, Sabrina Amelia; Hukmia, Siti Azha; Utami, Riyani Agistia; Khastini, Rida Oktorida (LPPM UNS, 2024)
Provinsi Banten, tepatnya Kabupaten Pandegelang, merupakan tempat asal mula Talas Beneng,