OPTIMALISASI PERAN BANK SAMPAH SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN LITERASI DIGITAL DAN LITERASI LINGKUNGAN MASYARAKAT DESA SAGULING KABUPATEN CIAMIS - Lia Yulisma; Feri Bakhtiar Rinaldi (Universitas Sebelas Maret, 2023)
The implementation of the waste bank is social engineering to encourage people to sort waste. Through waste banks, an innovative solution was finally found to