TAFSIR SISTEMATIS TERHADAP KESAMAAN FAKTA DAN DASAR HUKUM DALAM GUGATAN PERWAKILAN KELOMPOK DI INDONESIA - Siwi Widiyanti; Heri Hartanto (Sebelas Maret University, 2025)
This article analyzes the formal requirements of the class action mechanism, specifically the