KONSTRUKSI UNSUR PERSELISIHAN TERUS-MENERUS SEBAGAI ALASAN PERCERAIAN: STUDI KOMPARATIF PENGADILAN AGAMA DAN PENGADILAN NEGERI - Callysta Adzhani Syahirah; Heri Hartanto (Sebelas Maret University, 2025)
This research aims to examine the comparative analysis of how District Courts and Religious Courts interpret the phrases