Perbandingan Pengaturan Asas Restorative Justice Dalam Sistem Peradilan Pidana Anak di Indonesia dan Korea Selatan - Khofifah Setyoningrum Gunadi (Criminal Law Section Faculty of Law Universitas Sebelas Maret, 2024)
Membahas mengenai pengaturan mengenai Asas Restorative terkait Sistem Peradilan Pidana Anak dan Implementasi penganturan tersebut pada sistem peradilan pidana anak di Indonesia dan Korea Selatan