PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBENTUKAN PERATURAN DAERAH DI KAUPATEN BENGKALIS TAHUN 2014 - Pika Julianti; Dodi Haryono; Abdul Ghafur (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2016)
This study entitled