AKTIVITAS ANTISOSIAL DI KAMPUS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1993)
Baru-baru ini terjadi peristiwa antisosial pada salah satu PTN di Surabaya. Konon mahasiswa PTN tersebut berhasil